Workshop Perbaikan Konten Jurnal

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Dalam rangka memenuhi standar keamanan, pengembangan, dan peningkatan server jurnal di Universitas Ahmad Dahlan, Bidang Publikasi Ilmiah, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (BPI LPPM) akan melaksanakan “Workshop Perbaikan Konten Jurnal” untuk mengantisipasi dampak pemindahan server dari  journal.uad.ac.id yang akan dilaksankan pada:

Hari, tanggal   : Selasa, 31 Mei 2022

Pukul               : 09.00-17.00

Tempat            : Hotel Grand Rohan

Narasumber     : Andri Pranolo S.Kom., M.Cs. dan Much Fuad Saifuddin S.Pd., M.Pd.

Dalam Workshop Perbaikan Konten Jurnal ini terdapat 4 sesi dan dihadiri oleh seluruh pengelola jurnal di lingkungan Universitas Ahmad Dahlan. Besar harapan kami, seluruh pengelola jurnal di lingkungan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan tersebut. Semoga semuanya penuh berkah dan bermanfaat untuk kita semua. Aamiin…

Wassalamualaikum Wr.Wb